encore une belle recette que j'ai trouvé sur mon magazine "thermomix et vous" d'automne
il vous faut
2 échalotes
1 oignon moyen
100g de poivron vert
30g d'huile (d'olive pour moi)
200g de tomates
400g de champignons de paris frais (vous pouvez mettre d'autres champignons telle que des girolles...)
1càc de curcuma
1pincée de thym frais
sel & poivre
8 vol au vent à garnir
éplucher l'oignon et les échalotes et les mettre dans le bol du thermomix avec les poivrons et mixer 3 sec vit5
ajouter l'huile et programmer 5mn th varoma vit cuil
ajouter les tomates et mixer 5 sec vit 5
préchauffer le four à 150°
ajouter les champignons coupés en lamelles, le curcuma, le thym, le sel et le poivre puis programmer 20mn sens inverse, th 100° et vit cuill
10 mn avant la fin mettre les bouchées à tiédir dans le four et en fin de cuisson les garnir avec la préparation aux champignons et déguster aussitôt
c'est un mélange de saveur très intéressant, que nous avons aimé