une petite verrine d'hiver que j'ai concocté pour un apéritif de repas d'anniversaire dont je vous ai déjà parlé il y a quelques jours
je l'ai trouvé chez OMVM un blog que j'aime beaucoup
il vous faut:
1 avocat
le jus de 2 oranges (20 cl)
1 c à café de maïzena
2 portions de St Morêt
sel et poivre
le jus d'1/2 citron
1 pincée de coriandre moulue
Préparation :
Mélangez le jus d'orange avec la maïzena. Délayez.
Faites cuire avec un peu de sel, poivre et coriandre pendant 2 min.
Laissez refroidir.
Mixez l'avocat avec le jus de citron, le St Morêt, le sel et le poivre.
Versez le coulis orange dans le fond des verrines et disposez dessus la préparation à l'avocat.
merci pour cette belle recette car nous l'avons vraiment bien aimé même ceux qui habituellement n'aime pas le sucré salé
il faut dire que ça n'est pas sucré mais le fait d'y avoir mis un fruit les a beaucoup intrigué!!!