Encore un article pour vous parler d'une petite verrine faite le 15 mars pour ma petite fête.
Des verrines que j'ai présenté avec des cuillères aux rillettes de maquereaux aux amandes
recette que m'a inspirée Nicole du blog Nicolepassions
un blog magnififque que je vous invite très fortement à visiter
mais je suis certaine que vous connaissez déjà
mais passons à la réalisation
avec quelques aménagement à ma sauce
il vous fautpour 4 à
6 verrines
1/2 pomme granny
1 petite tranche de truite fumée
3 cuillères à soupe de yaourt à la grecque fromage blanc battu
1 cuillère à café de moutarde condiment forte
sel, poivre
aneth
Oeufs de saumon truite
brins de ciboulette pour la déco
J'ai bien sûr multiplié les proportions
Épluchez la pomme et coupez la en mini cubes.
Mélangez le fromage blanc et la moutarde.
Salez, poivrez.
Ajoutez les cubes de pomme.
Bien mélanger.
Détaillez la tranche de truite fumée d'une part en 4 fines lanières puis le reste en tout petits morceaux.
Ajoutez les petits morceaux dans le mélange yaourt/moutarde.
Gardez les lanières pour confectionner de petites roses en déco en les enroulant sur elles même.
Dans les verrines, mettre le mélange au fromage blanc puis déposez au dessus quelques oeufs de truite et une rose en truite fumée.
Deux brins de ciboulette par verrine et servez vos invités ou comme moi réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Je peux vous dire que ces verrines ont été très appréciées