je vous livre un essai que j'ai fais en prévision du dessert pour le repas de Pâques prévu en famille
j'ai cherché sur les blogs et finalement je me suis inspirée d'un livre spécial verrines que je possède
et j'ai apporté mon petit grain de sel (heu de sucre ou plutôt spéculoos!!!)
le voici
il vous faut pour 4 verrines
200g de fraises
60g de spéculoos
120g de mascarpone
1 petit suisse (60g)
35g de sucre glace (plus un peu pour le saupoudrage)
laver et préparer les fraises en les coupant en petits dés et les saupoudrer de sucre glace
Mixer les spéculoos avec le thermomix ou un autre robot, réserver la poudre de côté.
Puis mettre dans le bol thermomix le mascarpone, le petit suisse et le sucre glace et mixer ensemble quelques secondes vit 5
Ensuite dresser vos verrines
Mettre au fond de la poudre de spéculoos puis ajouter des dés de fraises, ensuite répartir la crème au mascarpone et ajouter quelques fraise et un peu de spéculoos pour décorer et mettre au frais jusqu'au dessert.