aujourd'hui je vous propose une belle verrine toute légère pour apéritif d'été
j'ai trouvé cette recette chez Christelle du blog voyage culinaire
je l'ai adapté à nos goûts
et voici ce que ça donne
il vous faut pour 4 à 5 verrines
250 g de fromage blanc 0%
1/2 poivron jaune
1 tomate
100g de courgette(1/2 concombre)
1 échalote(oignon blanc)
1càs de jus de citron
ciboulette
1 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Eplucher, épépiner et couper le poivron en tout petit dés, fire de même avec la tomate
puis couper la courgette sans l'éplucher et enfin éplucher et émincer l'échalote.
dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le selet le poivre puis ajouter les légumes en en gardant pour la présentation, ajouter l'huile, le jus de citron et la ciboulette ciselée et bien mélanger
disposer dans les verrine et terminer par les restes de dés de légmes et réserver au frais jusqu'à l'heure de l'apéritif
merci Christelle pour cette recette très rafraîchissante