Une recette que j'ai trouvé sur le livre Vorwerk 50 recettes de famille
Et comme c'est le printemps
vite j'ai décidé de la faire
il vous faut
50g d'oignon jaune
20g d'hule de tournesol
3 petites carottes
30g de concentré de tomattes
1 cube debouillon de volaille
800g de sauté de veau en dés (1.5 cm environ)
500g de petits pois frais ou surgelés
1 càc de sel
2 pincées de thym
poivre
400g d'eau
4 oignons blanc pour la garniture
Dans le bol, mettre les oignons épluchés et coupés en deux puis mixer5sec/vit5. A l'aide de la spatule, racler les parois.
Ajouter l'huile et faire revenir 4 mn/varoma/vit2.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en batonnets d'environ 3 cm de long
A la sonnerie, ajouter dans l'ordre, le concentré de tomates, le cude de bouillon, la viande, les carottes, les petits pois, le sel, le thym (je n'en avais plu alors j'ai mis des herbes de provence), le poivre et l'eau.
mettre le gobelet et programmer 25 mn /100°/sens inverse/ mijotage (ou programmer10mn de plus si les petits pois sont surgelés)
Racler les parois, ajouter les oignons blancspuis programmer 25mn/100°/sens inverse/ mijotage
et servir chaud