Oui cette année je suis très en retard pour vous proposer mes recettes de chocolats,
mais le temps file à toute vitesse
J'ai trouvé cette superbe recette sur un blog que j'aime beaucoup et je vous invite à lui rendre visite
si vous ne le faite pas encore
Il s'agit de Steph du blog un diner en provence
il vous faut
160 gr de chocolat noir
10 cl de crème liquide entière
Eclats de noisettes
Sucre en poudre
Faites chauffer la crème liquide. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier.
Versez la crème chaude dessus et mélangez pour obtenir une préparation lisse.
Ajoutez les éclats de noisettes et mélanger.
Laissez refroidir et mettre au frais 2h ou tout une nuit
Avec une cuillère à café, prélevez un peu de la préparation et formez des boules entre vos mains.
Les rouler dans le sucre en poudre.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Elles sont délicieuses à croquer sans modération
Merci Steph