quand j'ai vu cette recette sur le blog la marmitte à m'alice
je n'ai pas pu résister
je vous livre la recette en copier coller je n'ai simplement pas mis de meringues mais sinon j'ai suivi à la lettre et c'était parfait
voyez plutôt le résultat
la recette
Pour 4 à 6 personnes (selon la taille des verrines) :
20 cl de lait concentré demi écrémé non sucré
Quelques gouttes de jus de citron
8 à 12 pêches bien goûteuses
3 sachets de sucre vanillé
de petites meringues
Verser la briquette de lait concentré dans un saladier et le mettre au congélateur pour une vingtaine de minutes.
Eplucher et dénoyauter des pêches, les couper en morceaux jusqu'à en obtenir 300 g. Mixer finement avec le sucre vanillé et réserver.
Eplucher et couper des pêches en morceaux pour en mettre au fond de chaque verrines.
Réserver au frais.
Mettre quelques gouttes de jus de citron dans le lait concentré et le fouetter pour obtenir une mousse. Ajouter délicatement les pêches mixées.
Verser cette mousse sur les fruits.
Eplucher et couper en morceaux le reste des pêches, répartir sur le dessus des coupes et réfrigérer le temps du repas.