je suis une grande consommatrice de tomates confites, que j'achète en petits pots de verre
alors quand j'ai vu la recette chez sucre d'orge, j'ai tout de suite su qu'elle était pour moi
je n'ai pas changé grand chose
je vous la livre en copié collé
il vous faut:
- des tomates
- Un filet d'huile d'olive.
- Herbes de Provence.
- Sel Et Poivre.
- Gousses D'Ail.
Couper en 4 et evider les tomates (les miennes sont très grosses alors je les ai coupée en huit).
Poser les tomates sur une plaque perforée, sinon une plaque plus un morceau de papier sulfurisé.
Mettre un filet d'huile et parsemer d'herbes de Provence.
Saler et poivrer.
Mettre au four à 100°C pendant 3Heures 4 heures pour moi.
Sortir les tomates du four et laisser les refroidir.
Mettre dans un pot les tomates bien refroidit et les gousses d'ail, puis finir par recouvrir les tomates avec de l'huile d'olive.
j'ai utilisé ces tomates pour la recette de roulé de poulet farcis au basilic, noix de cajou et tomates séchées