mon mari a acheté des steaks de thon surgelés
alors j'ai tout de suite pensé au blog de Gridelle
sauf que mon je n'ai pas de poisson fraichement pêché
bon je vous présente tout de même mon plat de thon
et je remercie Gridelle pour cette belle recette
il vous faut
3 steaks de thon
1 gros poivron (rouge pour moi)
4 à 5 tomates
1 bel oignon
1 gousse d'ail
sel poivre
huile d'olive
éplucher et couper en rondelles l'oignon, couper et épépiner le poivron puis le couper en morceaux
dans un cocotte faire revenir 5 mn l'oignon puis ajouter des morceaux de poivrons et faire revenir 5 mn
Pendant ce temps laver et couper en morceaux les tomates et les ajouter dans la cocotte ainsi que l'ail et laisser revenir 10 mn supplémentaire à feu doux
Ajouter ensuite le thon coupé en cube et faire cuire à feu doux encore pendant 10 mn dans la cocotte avec son couvercle.
j'ai servi ce plat avec des petites pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur, mais du riz pourrait tout à fait convenir.