750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

7 juillet 2014 1 07 /07 /juillet /2014 04:25

une tarte faite un soir avec des restes 

 

SAM_1992.JPG

 

il vous faut

un fond de pâte feuilletée (ou brisée)

pesto un fond de pot pour moi

des pétales de tomates sèchées

75g de dés de dinde

1 boule de mozzarella

comté râpé

 

SAM_1991.JPG

 

etaler la pâte et la disposer dans un plat à tarte

Etaler par desuus le pesto pui disposer tous les ingrédients de façon harmonieuse

et glisser dans un four chaud (180°) pendant environ 25 à 30 mn.

Déguster avec un peu de salade.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S

une tarte bien parfumee comme j'aime ca doit etre un delice


grosse bise ma belle
Répondre
C


je confirme


merci



Y

j'aime bien ce genre de tarte pour le soir:


bonne fin de journée, Corinnette;
Répondre
C


moi aussi j'en fait souvent


bonne soirée



M

Le genre de tarte salée que j'aime beaucoup !


Bonne fin de journée, bises.
Répondre
C


merci bises



O

c'est un excellent article.


j'aime tous ces informations.


merci pour le partage.
Répondre
C


merci beaucoup



O

j'aime beaucoup cette recette.


merci pour le partage.
Répondre
C


merci



N

Comme quoi même avec les restes on peut se régaler et faire de bonnes choses,


bizz
Répondre
C


oui c'est ça aussi le développement durable


faire de bonnes chaoses avec des restes


merci bises



L

Le genre de tarte dont je raffole !!! Bonne journée bises
Répondre
C


merci bonne journée à toi aussi


bises



A

C'est parfait pour l été!


belle journée


biz
Répondre
C


merci bises



C

Tout à fait ce que j'aime pour un soir. Bises!
Répondre
C


merci bises



P

Avec du pesto, hummmm!
Répondre
C


moi aussi j'adore



B

Miam miam ! J'en aurais bien mis une part dans mon bento...
Répondre
C


merci



C

une tarte bien savoureuse, j'aime ces saveurs,bises
Répondre
C


merci bises



J

Elle me plait beaucoup pour un bon repas le soir cette tarte!
Répondre
C


merci



A

nickel pour le dîner
Répondre
C


merci



S

j'arrive pour gouter à une petite part! à bientot
Répondre
C


avec plaisir



S

hummmmm j'adore ta tarte!!! bisous
Répondre
C


merci bises



I

j'adoooore avec une tite salade ! ;)
Répondre
C


merci



S

Voilà une jolie tarte avec des saveurs que j'adore !


Bisous
Répondre
C


merci bises



T

Cela m'arrive de faire des tartes avec les restes du frigo.


Ni vu ni connu , une bonne pâte feuilletée, de la moza et toutes sortes de légumes, poisson ou viande.


Souvent c'est pour finir les entames de fromage. Nous sommes des grands consommateurs et forcemment j'ai des restes. Pâte+oeuf+crème+restes de fromage+mozza le tout accompagné de salade.


Bonne journée!
Répondre
C


oui avec les tarte on peut tou mettre et ça fait un repas du soir rapide et délicieux


bonne journée