aujourd'hui je vous propose une tarte salée au fromage de chèvre que nous avions découverte en ardèche du sud lors de vacances il y a quelques années
dans le village nous avions une tarterie avec des tartes salées de toutes sortes
et celle ci en particulier
sans avoir la recette précise secret oblige
je l'ai refaite régulièrement et vous la présente aujourd'hui
il vous faut
300g de fromage blanc de chèvre (acheté au marché chez ma productrice préférée)
2à 3oeufs suivant la grosseur
sel, poivre
crème (environ 100 g)
8 ou 10 chataignes cuites (en bocaux)
faire la pâte brisée et l'étaler dans un moule à tarte
dans un saladier mélanger le fromage de chèvre avec tous les ingrédients sauf les chataignes
puis répartir le mélange sur le fond de pête et terminer par les chataignes que vous disposez dessus et hop au four préchauffé à 200°
cuire pendant environ 30 mn
déguster chaud ou tiède à l'apéritif ou en entrée ou comme nous pour un repas du soir avec une bonne salade