C'est dimanche aussi je vous propose:
une délicieuse tarte
que j'avais repérée sur le blog saveurs et cuisine
allez y faire un petit tour vous y trouverez plein de bonnes et belles choses
je vous livre ma version qui est très très proche
j'ai juste ajuster en fonction de mon plat à tarte
il vous faut
1 pâte feuilletée ou brisée sucrée maison (pour moi)
2 grosses pommes ( ou 3 moyennes )
4 à 5 3 belles tiges de rhubarbe
100 gr
2 gros oeufs
20 cl de crème fraiche liquide
Faire et étaler votre fond de tarte sur votre moule, puis éplucher les pommes, les couper en gros dés et les disposer sur le fond de pâte.
Eplucher les tiges de rhubarbe, les couper en tronçons de 1cm et les ajouter aux pommes.
Puis battre les oeufs avec le sucre et la crème puis répartir cette crème sur les fruits et mettre à four chaud th 180° pendant environ 30 mn.
laisser refroidir avant de déguster.