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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 06:02

j'ai décidé de finalement participer au concours organisé par  lustucrubleu  

 

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j'habite une région où la volaille est reine

et c'est pour cela que j'ai choisi de sublimer des sot-l'y-laisse de dinde

qu'est ce que c'est ?

 

il s'agit  d'un petit morceau de viande peu visible qui se trouve de chaque côté du croupion d'une volaille et que j'apprécie beaucoup

je les trouve au détail chez mon volailler

 

pour 4 personne il faut 800g de sot-l'y-laisse de dinde

1 boite de lait de coco

1 oignon

un peu de julienne de légumes (j'en ai toujours au congélateur)

2 càs d'huile d'olive

2càs de curry

1càs de sauce soja

sel poivre

 

 

Eplucher et couper en dés l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse ou un wok avec l'huile et avec la julienne de légumes.

 

 DSCN2081.JPG

 

Puis ajouter les sot-l'y-laisse que vous aurez  couper en deux s'ils sont trop gros.

Faire revenir le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement

 

DSCN2083.JPG

 

Ajouter le curry et le lait de coco ainsi que la sauce de soja, sel & poivre et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.

Servir accompagné de riz thaï

 

DSCN2085.JPG

 

 

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commentaires

L

Bonne chance à toi pour ce concours...
Bises
Elise


Répondre
C


merci


bonne journée



M

Voici un bon plat qui me plait bien!
Le sot-l'y-laisse nous on adore!!
a bientot


Répondre
C


moi aussi j'aime beaucoup



S

Nickel!! N'oublis pas de m'envoyer ta participation a :
lustucrubleu@sfr.fr pour que je la valide si ce n'est pas encore fait bon début de semaine bises!


Répondre
C


c'est fait


bises



M

hum une recette bien savoureuse !
bonne chance pour le concours
bonne journée
minoux


Répondre
C


merci beaucoup