j'ai décidé de finalement participer au concours organisé par lustucrubleu
j'habite une région où la volaille est reine
et c'est pour cela que j'ai choisi de sublimer des sot-l'y-laisse de dinde
qu'est ce que c'est ?
il s'agit d'un petit morceau de viande peu visible qui se trouve de chaque côté du croupion d'une volaille et que j'apprécie beaucoup
je les trouve au détail chez mon volailler
pour 4 personne il faut 800g de sot-l'y-laisse de dinde
1 boite de lait de coco
1 oignon
un peu de julienne de légumes (j'en ai toujours au congélateur)
2 càs d'huile d'olive
2càs de curry
1càs de sauce soja
sel poivre
Eplucher et couper en dés l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse ou un wok avec l'huile et avec la julienne de légumes.
Puis ajouter les sot-l'y-laisse que vous aurez couper en deux s'ils sont trop gros.
Faire revenir le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Ajouter le curry et le lait de coco ainsi que la sauce de soja, sel & poivre et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.
Servir accompagné de riz thaï