750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
  • Contact

Profil

  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

partenaires

 GetAttachment

  599410reduitlogo120x120

Banniere-LA-MANDORLE.gif 

 

  Afficher Une violet.png dans le diaporamaimage001.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Recherche

classement

48éme au

classement des blogs

en 2012

 

 

ou me trouver

 

link

sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 06:02

j'ai décidé de finalement participer au concours organisé par  lustucrubleu  

 

0aa9327c7479dd41879d3331e0edf0ac7f941695

 

j'habite une région où la volaille est reine

et c'est pour cela que j'ai choisi de sublimer des sot-l'y-laisse de dinde

qu'est ce que c'est ?

 

il s'agit  d'un petit morceau de viande peu visible qui se trouve de chaque côté du croupion d'une volaille et que j'apprécie beaucoup

je les trouve au détail chez mon volailler

 

pour 4 personne il faut 800g de sot-l'y-laisse de dinde

1 boite de lait de coco

1 oignon

un peu de julienne de légumes (j'en ai toujours au congélateur)

2 càs d'huile d'olive

2càs de curry

1càs de sauce soja

sel poivre

 

 

Eplucher et couper en dés l'oignon et le faire revenir quelques minutes dans une sauteuse ou un wok avec l'huile et avec la julienne de légumes.

 

 DSCN2081.JPG

 

Puis ajouter les sot-l'y-laisse que vous aurez  couper en deux s'ils sont trop gros.

Faire revenir le tout pendant 5 minutes en remuant régulièrement

 

DSCN2083.JPG

 

Ajouter le curry et le lait de coco ainsi que la sauce de soja, sel & poivre et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes.

Servir accompagné de riz thaï

 

DSCN2085.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Bonne chance à toi pour ce concours...<br /> Bises<br /> Elise<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Voici un bon plat qui me plait bien!<br /> Le sot-l'y-laisse nous on adore!!<br /> a bientot<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> moi aussi j'aime beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Nickel!! N'oublis pas de m'envoyer ta participation a :<br /> lustucrubleu@sfr.fr pour que je la valide si ce n'est pas encore fait bon début de semaine bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> c'est fait<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> hum une recette bien savoureuse !<br /> bonne chance pour le concours<br /> bonne journée<br /> minoux<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci beaucoup<br /> <br /> <br /> <br />