une envie d'agneau et hop je trouve une petite selle d'agneau de sisteron
des agneaux tendres et gouteux
Et comme dimanche c'est Pâques cette recette est parfaite
il vous faut
600 g de selle d'agneau désossée
thym en branche (de mon jardin)
sel, poivre
huile d'olive
1 càc de pâte d'ail (ou 1 gousse d'ail
Faire revenir l'agneau dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
Puis mettre un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin disposer quelques branches de thym et déposer dessus la selle d'agneau, ajouter de nouveau des branches de thym, du sel et du poivre, étaler la pâte d'ail et ajouter un filet d'huile d'olive,
recouvrir d'un papier d'alu
Ensuite glisser ensuite à four modéré 170° pendant 1h30 environ.
hummm je peux vous dire que ça sent la Provence.
Déguster avec des tomates à la provençales sur lit de pommes de terre par exemple