Aujourd'hui une recette trouvé sur le site espace recette de vorwek
mais je l'ai fait à ma sauce.
Je vous propose ma version
il vous faut
2 échalotes
20 g d'huile d'olive
20g de beurre
800g de sauté de dinde (cuisse de dinde découpée par mon volailler)
4 petites carottes nouvelles
250 g de champignons de paris frais
1 bocal de tomates stérilisées
10 cl de vin blanc
1 cube de bouillon de volaille
sel poivre
Mettre dans le bol du thermomix les échalotes épluchées et coupées en deux et mixer 5 sec vit 5.
Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5 mn varoma, sens inverse, vit mijotage, ne pas mettre le gobelet.
Ajouter le beurre et la viande et faire revenir 10 mn sens inverse, varoma vitesse mijotage et mettre le gobelet.
Ajouter ensuite les carottes épluchées et coupées en rondelles ainsi que les champignons émincés, le vin blanc, le cube de volaille et les tomates ainsi que le sel et le poivre.
Cuire 30 mn, varoma, sens inverse, vit mijotage, sans le gobelet mais mettre le panier sur le couvercle pour éviter les éclaboussures.
Servir avec un bon riz Thaï par exemple.