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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

21 août 2014 4 21 /08 /août /2014 04:45

une petite recette toute simple avec une sauce pour accompagner un filet de saumon cuit au court bouillon

 

SAM_2150.JPG

 

il vous faut

pour 2 personnes

2 filets de saumon

2 c. à soupe de crème fraîche légère1 ou 2 noix de beurre
de l'estragon (frais ou surgelé)
le jus d'1 citron
sel, poivre

1 cube de court bouillon

Faire cuire le poisson au court bouillon et pendant ce temps.
Dans une autre casserole, faîtes fondre le beurre, ajoutez-y la crème fraîche, le citron et l'estragon dans l'ordre. Salez et poivrez à volonté. 
Disposer le poisson sur l'assiette et napper avec la sauce

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commentaires

S

ta sauce m'a l'air excquise j'adore le saumon mais alors avec cette sauce j'adhere !!


grosse bise ma belle
Répondre
C


merci bises et belle journée



P

un bon petit pavé de saumon ça fait toujours plaisir.
Répondre
C


oui je suis d'accord



G

c'est vrai que j'ai l'habitude d'utiliser l'estragon avec le poulet, mais je pense qu'avec le saumon, en effet, ça ne doit pas être mal du tout! 
Répondre
C


je confirme c'est très bon



B

J'adore l'estragon ):
Répondre
C


je te comprends



A

ça donne envie..


biz
Répondre
C


merci bises



C

estragon et poisson et l'association parfaite, avec ta sauce le saumon doit être trop bon, bises
Répondre
C


merci bises et bonne soirée



L

J'adore le poisson sauce Estragon :D
Répondre
C


super merci



M

avec l'aneth, je trouve que l'estragon est une des herbes qui se marient le mieux aec le poisson1
Répondre
C


je suis d'accord


bonne soirée



J

Estragon et saumon un mariage assuré. Une belle assiette gourmande. Des bises 
Répondre
C


merci bises et bonne soirée



P

J'adore l'estragon!!
Répondre
C


je te comprends



I

Terrible cette sauce !
Répondre
C


merci



A

cette petite sauce me fait de l'oeil
Répondre
C


super


merci



B

bonne idée !!!!  bisous
Répondre
C


merci bises



V

Le saumon est le poisson que je dois manger le plus souvent à l'année! Mais je n'ai encore jamais testé ta recette, bisous
Répondre
C


alors vite et dis moi si tu aimes



E

Un bon poisson..  hummm  !
le saumon, j'adore  !
Bisous et belle journée
Répondre
C


merci je suis comme toi j'adore


bises et bonne soirée



P

Une bonne sauce!
Répondre
C


merci



T

Nous, nous adorons le poisson, nous ne sommes pas bretons pour rien.


Cette recette ne peut que nous plaire.


Bonne journée
Répondre
C


je te comprends et en plus en breatgne il est tout frais


bonne soirée



S

L'estraon donne une saveur bien particulière que nous aimons beaucoup! Ton plat est bien savoureux et me met en appétit. Sylvie.
Répondre
C


super merci


bonne soirée