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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

21 août 2014 4 21 /08 /août /2014 04:45

une petite recette toute simple avec une sauce pour accompagner un filet de saumon cuit au court bouillon

 

SAM_2150.JPG

 

il vous faut

pour 2 personnes

2 filets de saumon

2 c. à soupe de crème fraîche légère1 ou 2 noix de beurre
de l'estragon (frais ou surgelé)
le jus d'1 citron
sel, poivre

1 cube de court bouillon

Faire cuire le poisson au court bouillon et pendant ce temps.
Dans une autre casserole, faîtes fondre le beurre, ajoutez-y la crème fraîche, le citron et l'estragon dans l'ordre. Salez et poivrez à volonté. 
Disposer le poisson sur l'assiette et napper avec la sauce

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commentaires

S
<br /> ta sauce m'a l'air excquise j'adore le saumon mais alors avec cette sauce j'adhere !!<br /> <br /> <br /> grosse bise ma belle<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bises et belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> un bon petit pavé de saumon ça fait toujours plaisir.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> oui je suis d'accord<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> c'est vrai que j'ai l'habitude d'utiliser l'estragon avec le poulet, mais je pense qu'avec le saumon, en effet, ça ne doit pas être mal du tout! <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je confirme c'est très bon<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> J'adore l'estragon ):<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je te comprends<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> ça donne envie..<br /> <br /> <br /> biz<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> estragon et poisson et l'association parfaite, avec ta sauce le saumon doit être trop bon, bises<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> J'adore le poisson sauce Estragon :D<br />
Répondre
C
<br /> <br /> super merci<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> avec l'aneth, je trouve que l'estragon est une des herbes qui se marient le mieux aec le poisson1<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je suis d'accord<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Estragon et saumon un mariage assuré. Une belle assiette gourmande. Des bises <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> J'adore l'estragon!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je te comprends<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> Terrible cette sauce !<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> cette petite sauce me fait de l'oeil<br />
Répondre
C
<br /> <br /> super<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> bonne idée !!!!  bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci bises<br /> <br /> <br /> <br />
V
<br /> Le saumon est le poisson que je dois manger le plus souvent à l'année! Mais je n'ai encore jamais testé ta recette, bisous<br />
Répondre
C
<br /> <br /> alors vite et dis moi si tu aimes<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Un bon poisson..  hummm  !<br /> le saumon, j'adore  !<br /> Bisous et belle journée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci je suis comme toi j'adore<br /> <br /> <br /> bises et bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Une bonne sauce!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Nous, nous adorons le poisson, nous ne sommes pas bretons pour rien.<br /> <br /> <br /> Cette recette ne peut que nous plaire.<br /> <br /> <br /> Bonne journée<br />
Répondre
C
<br /> <br /> je te comprends et en plus en breatgne il est tout frais<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> L'estraon donne une saveur bien particulière que nous aimons beaucoup! Ton plat est bien savoureux et me met en appétit. Sylvie.<br />
Répondre
C
<br /> <br /> super merci<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />