aujourd'hui je vous propose une idée que j'ai trouvée à partir d'un blog que j'ai découvert grace à ideerecette
je vous en ai déjà parlé
et j'ai donc découvert le blog la gourmandise est un joli défaut
qui proposait une entrée
qui m'a plu et je l'ai donc adapté pour un repas du soir à la maison
il vous faut pour 4 brick
2 feuilles de brick
1 petite tomate
1 oignon blanc
70 g de féta à l'huile d'olive
70 g de fromage à tartiner (style st moret)
sel et poivre
Laver la tomate et la couper en dès en prenant soin de retirer les graines, couper l'oignon blanc.
Egoutter la féta, l'écraser avec le fromage frais et bien mélanger.
Couper les feuilles de brick en deux, puis plier chaque moitié en deux pour former une bande.
Déposer une cuil à soupe de mélange de fromage à une extrémité de la bande et ajouter un peu de tomate et d'oignon.
Plier la bande de brick pour former les samoussas. (voir au dos du paquet de feuilles de brick)
A l'aide d'un pinceau badigeonner les samoussas d'un peu d'huile et faites les dorer à la poêle 2-3 minutes de chaques cotés.
Servir avec une petite salade c'est parfait un soir d'été en terrasse.