quand j'ai reçu mon magazine thermomix et vous d'automne cette recette m'a plu tout de suite
mais j'ai changé quelques ingrédients
pour faire ce bon roti
il vous faut
1 roti de 1kg de dinde de chez mon boucher
6 tranches de bresaola
6 tranches de comté
10 g de fond de veau deshydraté
1 pincée de poivre
1 à 2 pincée de thym
1000g d'eau
400g de riz
faire 6 entailles profondes dans le rôti et insérer une tranche de bresaola pliée en deux et une tranche de comté dans chacune d'elle
ficeler le roti et le placer dans une grande feuille d'aluminium, le poivrer et, le saupoudrer de fond de veau et de thym.
refermer la papillote et la plcer dans le varoma
mettre un litre d'eau dans le bol, positionner le varoma et programmer 60mn temp varoma vit1
à la sonnerie rajouter de l'eau dans le bol jusqu'à la graduation 1 litre.
incérer le panier cuisson dans leqquel vous aurez mis le riz
replacer le varoma et programmer 25 mn varoma vit1
ouvrir délicatement la papillote et placer le rôti dans un plat de service et verser le jus dessus
nous avons apprécié ce parfum de fromage avec la viande
oui un régal