vous vous souvenez que je vais me promener dans les bois et que je fait la cueillette des champignons
voilà le résultat
pour ensuite, en faire, un dimanche pluvieux d'automne un plat convivial, simple qui réchauffe le coeur
voilà ce que je vous propose pour aujourd'hui
il vous faut
un beau roti de veau
des trompettes de mort (environ 200à 300g mais vous mettez la quantité que vous souhaitez)
bel oignon
un bon verre de vin blanc
huile
1 ou 2 gousses d'ail
sel, poivre
dans une cocotte faire revenir l'oignons émincé avec le rôti de veau que vous tournez de tous les côtés pour le faire dorer
ajouter le vin blanc
puis réduire le feu et laisser cuire pendant 1h30 et tournant de temps en temps
en fin de cuisson ajouter le sel et le poivre
pendant le temps de cuisson préparer les champignons comme ici
et préparer une belle purée: ici j'ai fais de la purée de celeri
qu'en pensez vous
bien simple mais si gouteux!!!