aujourd'hui jour d'élection je vais être peu présente sur les blogs car je suis de nouveau de permanence à la mairie
et je vous propose un plat que j'ai trouvé sur le blog un vent de gourmandise
tout de suite j'ai eu envie de le tester
et bien je peux vous dire que nous avons aimé
j'en ai même fait une barquette pour mon fils qui repartait dans son studio d'étudiant
je vous propose un copié collé car je n'ai rien changé
- 4 ailerons de dinde ou hauts de poulet (j'ai pris des morceaux d'un poulet fermier)
- 1 kg de pommes de terre
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- 2 gousses d’ail
- 1 à 2 sachets de safran spigol selon votre goût
- Sel poivre
- Huile d’olive
Faire revenir dans l’huile d’olive la viande avec l’oignon en lamelles
Une fois dorée ajoutez-y les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en quatre, et les 2 gousses d’ail entières
Recouvrir d’eau mettez le sachet de safran sel poivre et laurier
Laissez mijoter jusqu’à la bonne cuisson des pommes de terre attention à ce que la viande ne soit pas trop cuite
c'est très bon merci pour cette belle recette