comme souvent, je rentre tard du travail après une bonne journée de 10 heures et je n'ai pas toujours le courage de cuisiner ....oui mais il faut bien manger !!!
alors j'ouvre le frigo, je vais faire un tour dans mes placards et voilà le résultat
simple, rapide et bon et je n'ai pas eu la soupe à la grimace ....super
il vous faut
de la pâte feuilletée ou brisée
1 boite moyenne de champignons de paris
des lardons de volaille
2 gros oeufs
du lait et de la crème (là je fait au pif)
sel et poivre
1/2 cube de persillade
faire préchauffer votre four th 180° ou 200°
étalée votre pâte et garnir un moule à tarte,ajouter les champignons égouttés et les lardons
faire fondre le 1/2 cube de persillade avec un peu de lait au micro onde
dans un bol battre les oeufs ajouter du lait, dela crème, le lait persillé et du sel et du poivre
verser la préparation sur les champignons et metttre au four pendant environ 30 mn
et manger seule en entrée ou avec une salade
nous avons bien aimé pour une fois c'était à l'unanimité!!!