retour du travail, un soir à 18h30,
pas de courses de faites
vite un coup d'oeil dans les placards et le frigo
un fond de soupe, oui mais pas suffisant
alors vite une quiche improvisée
il vous faut
1 fond de pâte feuiletée ou brisée
190g de thon au naturel en boite
2 oeufs
2 grosses cuilères de fromage blanc 0%
sel, poivre, piment d'espelette
quelques pétales de tomates confites
du gruyère râpé
Préchauffer votre four à 200°.
Etaler la pâte et la disposer dans un moule.
Dans un saladier, mélanger le thon égoutter avec les oeufs et le fromage blanc, puis ajouter du sel, du poivre et une pincée de piment d'espelette.
Verser la préparation sur le fond de pâte puis disposer les pétales de tomates confites et recouvrir de gruyère râpé.
Mettre à four chaud 200° pendant 20 à 25mn selon votre four
une soupe de légumes et la quiche à déguster chaude.
et pour terminer une jolie rose qui a survécue au grand froid