Et c'est repartit je vous présente une autre purée de légumes, cette fois ci elle est faite avec du rutabaga.
Je suis allé au marcher car je voulait des navets pour servir avec mon canard rôti.
Et la maraichaire ma conseillé des rutabagas, le gout est d'ailleur très proche du navet.
donc j'ai pris quelques racines
que j'ai épluchées et coupées en gros cubes et j'ai ajouté 2 pommes de terre pour adoucir le gout (pour les enfants)
j'ai fait cuire le tout en autocuiseur et j'ai passé les légumes ainsi cuits au moulin à légumes
j'y ai ajouté du beurre, de la crème, du sel et du poivre.
Ceci pour accompgner un canard rôti:
canard fermier (de chez mes parents) que j'ai fait cuire tout doucement au four avec le l'huile d'olive et des échalotes et ail finement coupés,
puis je l'arrose régulièrement avec son jus tout au long de la cuisson.
Simple mais c'est une merveille.
les choses les plus simples ne sont elles pas les meilleures?