voici une recette que j'ai trouvé sur un blog et je crois que c'est chez Prici
mon mari a particulièrement apprécié car il aime les plats épicés et relevés et pour une fois c'était parfait
donc je vous la livre en copié collé
il vous faut:
1 poulet coupé en morceaux
2 cs de concentré de tomate
1 cc de moutarde
Sel/poivre
Cumin
1 cc de gingembre
1 cc de paprika
1 cs d'origan
1 cue de bouillon
300ml d'eau
1 cs de farine
4 cs d'huile d'olive
1 oignon
2 cs de coriandre hachée
Mélanger tous ces ingrédients (sauf le cube de bouillon) pour confectionner une marinade.
Placer le poulet dans la marinade.
Après quelques heures, placer dans un plat à gratin des pommes de terre coupées en lamelles puis le poulet puis la marinade.
Cuire 1h à 1h30 à couvert, au four th6.
Avant la fin de la cuisson, retirer le couvercle pour réduire la sauce et gratiner le poulet.
nous avons vraiment aimé cette façon de déguster un bon poulet fermier