je voulais faire un potée aux saucisses de volaille et puis mon volailler n'était pas encore livré
alors il a fallu que je change d'idée
mais je voulais garder le choux comme ingrédient principal
une petite recherche sur le net plus tard
voici le résultat
un plat mijoté, mais light et en ce début d'année c'est plutôt bien non?!!!
il vous faut
Pour 3 personnes :
3 dos de cabillaud
1/2 chou vert
3 carottes
4 pommes de terre
1 càc de pâte d'ail
2 feuilles de laurier
1 cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Couper le demi chou en lanières de 2 cm. Les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Egoutter et passer sous l'eau froide. Réserver.
Eplucher les pommes de terre et les carottes. Couper les carottes en rondelles.
Dans une cocotte, verser 75 cl d'eau. Diluer le cube de volaille. Ajouter les légumes, l'ail et le laurier. Porter à ébullition puis couvrir et cuire à feu doux 30 à 40 minutes.
Poser le poisson sur les légumes, saler et poivrer, couvrir et poursuivre la cuisson 10 à 15 minutes.
Et voilà un petit repas que nous avons apprécié