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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

10 juin 2013 1 10 /06 /juin /2013 04:26

c'est une recette qui lorsque je l'ai vu chez Valou du blog au bon petits plats de valou

m'a tout de suite intrigué et il fallait que je la fasse pour voir

et bien voilà c'est chose faite

 

SAM_1181.JPG

 

il vous faut

1 oeuf

8 cuillérée à soupe d'huile d'olive

1 cuillérée à café de sel

1 cuillérée à café de sucre

1 sachet de levure de boulanger

300gr de farine

1 sachet de levure chimique

30cl d'eau tiède

 

Mélanger tous les ingrédients ( je l'ai fait au robot ) afin d'obtenir une pâte liquide.

Verser cette pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

 

SAM_1180.JPG


Garnir la pizza selon vos envies du moment, pour cette fois j'ai mis :

un pot de coulis de tomates maison (du congélateur)

une boule de mozzarella

des tranches de buche de chèvre

du comté râpé

et quelques olives noires

 

mettre au four à 180° pendant environ  30 mn selon le four

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commentaires

C

pourquoi 2 levures différentes cela fait beaucoup
Répondre
C


je ne sais pas pourquoi j'ai fait la recette telle que proposé et ça fonctionne bien



M

Franchement, elle m'intrigue aussi cette pizza ! à essayer très vite, d'après la photo elle semble vraiment aussi délicieuse que gourmande, une recette très originale et superbe de saveurs, elle
me plaît vraiment beaucoup, merci à toi, une idée superbe !


très belle soirée de mardi pour toi, bisous


Jacqueline
Répondre
C


merci à toi et si tu te laisse tenter dis moi ce que tu en pense



N

Hé bien trop tard , on l'a déjà dévorée !! La prochaine fois, j'y penserai !
Répondre
C


c'est donc que vous avez aimé super



N

Un vrai délice !!!! Rien à dire !!! Merci pour la recette
Répondre
C


merci je suis ravie que ça te plaise


si tu veux tu peux m'envoyer une photo



C

j'avais vu aussi cette pizza, ça m'interpelle!!!! Quand on voit le résultat final c'est tentant bises
Répondre
C


oui très tentant car rapide et bon


bises et belle journée



M

Rigolote cette pâte liquide! Je serais curieuse d'essayer.


Ta pizza est bien jolie!
Répondre
C


tu verras c'est sii simple


bonne soirée



A

Intrigante, cette pizza liquide. Mais le résultat est vraiment bluffant. Bisous.
Répondre
C


oui je dois dire que j'ai été conquise


bises



L

ah oui j'ai déjà vu ça! ça me fait de l'oeil car ça m'intrigue! bises
Répondre
C


alors vite essaye


bises



S

elle doit etre bien moelleuse!
Répondre
C


oui elle l'est



M

Ta recette m'intrigue, j'ai bien envie de tester!
Répondre
C


parfait dis moi vite si tu as aimé



V

un petit coucou pour te souhaiter une belle journée . bisous
Répondre
C


merci bellesoirée à toi


bises



L

Elle en attente d'être testée chez moi aussi et il faut  vraiment que je trouve le temps et l'occasion de la faire !!! Bisous
Répondre
C


tu verras elle est beaucoup plus rapide à faire


bises



N

J'avoue qu'elle m'intrigue aussi beaucoup!! Est-ce que la pâte est bonne et fais-tu la différence au goût et à la texture!! En tout cas je t'en prendrais volontiers une belle part pour emporter
au bureau ce midi! Bien pratique!Bises
Répondre
C


mes zhoms ont dis qu'ils faisaient la différence mais je venais de leur révéler le secret et de plus ils l'on dévoré alors!!!!!!!!!!!!


bises



C

pour l'avoir tester je confirme à la maison on adore en plus rapide à faire


bon mardi


bisous
Répondre
C


je suis d'accord facile rapide et très bonne


bises et bonne journée



S

c'est pour le moins surprenant oui cette pâte liquide, et pour autant très réussi, original, bises
Répondre
C


merci bises et bonne soirée



P

Elle est marrante cette pizz !  Et au niveau du moelleux ? rien à voir avec la pâte à pain traditionnelle j'imagine...


Bisous
Répondre
C


non elle est différente mais moi j'ai bien aimé


elle est moelleuse pas trop épaisse


il faut l'essayer


bises et bonne soirée



A

originale ! à tester ! ^^
Répondre
C


oui et tu me diras si tu as aimé



E

c'est original et le gout de la pate pareille qu'une pizza normal elle et toujours tres belle bisou
Répondre
C


oui sensiblement le même gout


c'est facile à faire


bises et bonne soirée



C

c'est rigolo ça !!!!


bonne soirée
Répondre
C


simple rapide et bon tout ce que j'aime


bonne soirée



V

Alors tu vas l'adopter cette pizza....chez nous on adore....


Bises.Valou.
Répondre
C


je l'ai trouvé très pratique pas besoin de faire reposer la pâte


c'est super merci


bises et bonne soirée



C

Ohhh va falloir que je teste aussi !!! ça m'intrigue !!!
Répondre
C


facile, rapide et très bonne



M

Et alooors le verdict ?? la sauce ne se melange pas a la pate puisqu'elle est liquide ?? moi aussi cela m'intrigue


GRosse bise et bon debut de semaine !
Répondre
C


non il faut déposerdélicatement la sauce sur la pâte et hopau four


bises et bonne soirée



C

pourquoi liquide?? elle est tres belle ta pizza
Répondre
C


parce que la pâte avant cuisson est liquide



E

Je comprends que ça t'est intriguée cette pate à pizza liquide......j'avoue que moi aussi je suis piquée par la curiosité !
Répondre
C


elle  est facile et délicieuse



U

mmhhhh du fromage ma préférée j'adore !!!!!! elle est trop belle
Répondre
C


merci gourmande



M

je comprends que tu aies ete intriguee... le titre est effectivement inhabituel!
Répondre
C


la pate avant cuisson est liquide



E

Ha...   pourquoi  pas...   ??   je croque dedans....
J'ai faim.


Bisous et belle journée


 
Répondre
C


tu ne seras pas déçue



L

hum, jolie pizza ! je l'avais repéré aussi !
Répondre
C


très bonne



P

Elle m'avait aussi intriguée cette pizza liquide...Bizz
Répondre
C


elle est bonne en plus


bises



M

c'est vrai que c'est intriguant ...
Répondre
C


et finalemnt facile et délicieux



V

coucou


une bonne pizza pour commencer cette semaine


c'est une bonne idée . la pâte est liquide mais


sur la photo elle est tout a fait nomale . bisous
Répondre
C


oui elle est liquide avant cuisson, il faut donc mettre le coulis délicatement et puis après cuisson c'est une très bonne pizza


bises



M

très intéressant et pour la température du four et le temps de cuisson, c'est combien ?
Répondre
C


voilà l'oubli est rectifié


bonne journée



P

Je l'ai vue leuisuers cette pâte liquide, c'est intriguant!
Répondre
C


intriguant mais bonne