c'est une recette qui lorsque je l'ai vu chez Valou du blog au bon petits plats de valou
m'a tout de suite intrigué et il fallait que je la fasse pour voir
et bien voilà c'est chose faite
il vous faut
1 oeuf
8 cuillérée à soupe d'huile d'olive
1 cuillérée à café de sel
1 cuillérée à café de sucre
1 sachet de levure de boulanger
300gr de farine
1 sachet de levure chimique
30cl d'eau tiède
Mélanger tous les ingrédients ( je l'ai fait au robot ) afin d'obtenir une pâte liquide.
Verser cette pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Garnir la pizza selon vos envies du moment, pour cette fois j'ai mis :
un pot de coulis de tomates maison (du congélateur)
une boule de mozzarella
des tranches de buche de chèvre
du comté râpé
et quelques olives noires
mettre au four à 180° pendant environ 30 mn selon le four