cette fois ci j'ai testé la pâte à pizza thermomix
POur la faire il vous faut:
10 g de levure de boulanger
100 g d'eau
100 de de lait
350 g de farine
1 càs d'huile d'olive
1/2 càc de sel
mettre la levure émiettée, l'eau et 10 g de lait dans le bol et régler 1 mn 30 à 37° vit2
Puis ajouter la farine, l'huile et le sel et mixer 2 mn fonction "épi" en ajoutant 90 g de lait au bout d'1 mn
mixer 10 sec, fonction sens inverse vit2 afin de décoller la pâte du bol
sortir la pâte du bol et la laisser reposer 1 heure dans un saladier
Préchauffer le four à 200°
étaler la pâte et préparer la garniture :
coulis de tomates (fait maison et congelé à la belle saison pour moi)
une tomate
une boule de mozzarella
du gruyère râpé
des olives noires
Puis enfourner et déguster avec une bonne salade ou comme moi pour un apéritif dinatoire avec les verrines et les rouleaux de jambon que je vous ai présenter et d'autres petites choses qui vont venir plus tard
Simplissime et délicieux
biensûr vous pouvez garnir votre pizza à votre guise moi je varie