une recette que j'avais repéré chez Céline du blog juste histoire de gouter
mais aussi chez Christelle qui l'avais elle même trouvé chez lolo
elle est simple rapide et parfaite en entrée ou comme moi pour le repas du soir
il vous faut
80 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
1 càs d'huile d'olives
1 petite boite de thon (140g)
100 g de féta
6 tomates cerises (une grosse tomate pour moi)
ciboulette
mélanger la farine, la levure, les oeufs et l'huile d'olive
ajouter le thon émiétté et la féta couper en cubes
puis les tomates coupées en deux (ou en dés pour moi) et la ciboulette ciselée
mélanger et verser dans un moule à cake ou alors dans des moules à cake individuels
puis au four 20 à 25 mn si il s'agit d'un moule à cake et 12 à 15 mn si se sont des moules individuels
et déguster avec une salade (de tomates pour nous car en ce moment j'en ai vraiment beaucoup et elles sont très bonnes)