Et oui pour la première fois je participe à cette ronde qui est bien agréable
Il y a un thème chaque mois différent
pour avoir les règles je vous invite à cliquer sur l'image
Ce mois de décembre était sous le signe des biscuits de Noël biensûr
Je devais aller chercher sur le blog de Floencuisine
Et voici ce que j'ai choisi
Etoiles à l'amande et glaçage à la fleur d'oranger
il vous faut
Pour les étoiles !
125g de beurre mou
80g de sucre glace
40g de poudre d'amande
1 oeuf
1 blanc d'oeuf
1cac de jus de citron
2 cas arôme fleur d'oranger
2cas d'huile
sucre glace
Mélangez la farine, le beurre mou, le sucre glace et la poudre d'amande. Incorporez l'oeuf, formez une boule de pâte et laissez reposer 30 minutes au frais.
Étalez la pâtes et découpez les étoiles à l'emporte pièce.
Enfournez 12 minutes à 180°C.