des petites bouchées pour le thé que j'ai trouvé chez c-linedu blog juste histoire de gout
un blog rempli de gourmandises
et en voici une
il vous faut
- 180g de beurre mou
- 180g de sucre
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 60g de poudre d'amandes
- 1 c. à café de levure chimique
- 40 à 60g de vermicelles ou pépites de chocolat
j'ai remplacé la ganache par ma pâte à tartiner maison
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélangez le beurre et le sucre.
Ajoutez les oeufs et mélangez bien avec le fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et la levure chimique.
Lorsque le tout est bien homogène, rajoutez les pépites de chocolat.
Garnissez chaque empreinte aux 3/4 et enfournez pendant 15 mn.
Démoulez et renouvellez l'opération avec le reste de pâte.
poser la pâtte à tartiner sur les petits biscuits et laisser refroidir et déguster