Nous avions acheté des mangues au marché et je voulais faire des crèmes desserts
alors j'ai cherché un peu partout
puis j'ai fini par trouver une recette que j'ai mis à ma "sauce"
et voici le résultat
il vous faut
1 mangue
25 cl de crème liquide
2 oeufs
20 g de sucre
Tout d'abord, faire frémir la crème dans une casserole.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre puis verser la crème sur le mélange.
Ensuite éplucher et couper la mangue en cubes et les mixer, si le rendu n'est pas assez fin passer le jus au chinois.Moi, j'ai utilisé le thermomix et j'ai ainsi pu mettre tout le fruit car je suis arrivée à une texture très fine.
Ajouter le jus au mélange oeufs crème et répartir dans des verrines ou des ramequins puis placer les moules au four au bain marie et faire cuire 25 mn à 180°
Laisser refroidir et décorer avec de la menthe fraiche.
Verdict: nous avons apprécié