se sont les vacances scolaires
aussi je vous propose un bon gouter pour les petits et les grands (n'est ce pas Françoise!!!)
c'est une recette simple et délicieuse que je vous propose, que j'ai trouvé sur un blog que j'aime beaucoup
celui de Jackie
je vous fais un copié/collé car je n'ai rien changé
ils sont parfaits
2 jaunes d'oeufs
80 g de sucre
80 g de beurre doux demi sel
140 g de farine type 45
6 g de poudre à lever
2 pincées de bicarbonate de soude
1 pincée de fleur de sel de Guérande
Préchauffez votre four à 170°C
Dans un récipient, faites blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre puis ajouter le beurre en pommade, puis la farine, la levure et la fleur de sel.
Réaliser un boudin et envelopper le dans du film alimentaire puis entreposez-le 30 minutes au réfrigérateur.
Découpez des palets de 1 cm de hauteur environ et 5 cm de diamètre et mettez-les dans des moules à muffins droits de chez Demarle, pour éviter qu’ils ne se déforment à la cuisson. Faire cuire 10 à 12mn pour obtenir une couleur bien dorée. Laisser refroidir avant de démouler. Idéal pour accompagner un café ou un thé.