j'adore ce genre de terrine car c'est facile à faire et ça se déguste aussi bien chaud que froid
C'est une recette que j'ai trouvé sur le net et que j'ai adapté à nos goûts
il vous faut
500 g de viande de boeuf hâché
150 g de marron en bocal
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 petits oeufs
2 càs de cognac
1 tranche de pain de mie
5 cl de lait
1càc de thym
sel et poivre
Eplucher et mixer les échalotes et l'ail.
Couper les marrons grossièrment en morceaux.
Faire tremper le pein de mie dans le lait.
Dans un saladier, mélanger les échalotes, l'ail, la viande, les marrons, le cognac, les oeufs et le mélange lait pain de mie jusqu'à ce que ce mélange devienne homogène, puis ajouter le sel et poivre ainsi que le thym.
Badigeonner un moule à cake et répartir à l'intérieur la préparation.Bien tasser et mettre au four chaud à 180° pendant 30 à 40 mn.
Ce pain de viande peut ce déguster tiède ou froid