En ce 14 juillet je vous propose un petit gouter sympa
En faisant mes courses, je tombe sur un joli paquet de cramberries
et hop en rentrant j'ai eu une petite envie de muffins aux cramberries
alors ausitôt dit aussitôt fait
il vous faut:
100 g de beurre mou
150g de sucre vanillé
2 oeufs
250 g de farine
2 càc rases de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate alimentaire
125 ml de lait
150 g de cranberries *
Préparation:
Préchauffer le four 180-190°C.
Mettre le fouet dans le bol, mixer le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne homogène. 10sec vit4
Ajouter les oeufs et une pincée de sel. Mixer 30sec vit4. Retirer le fouet.
Ajouter ensuite dans le bol du TM le lait, la farine, la levure chimique, le bicarbonate.
Mixer 1mn vit 4 .
Verser dans un récipient et incorporer délicatement les cranberries.
Remplir les empreintes à muffins jusqu'aux trois quarts
et enfourner environ 20 min jusqu'à ce que les muffins soient dorés.
Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes dans le moule.
Démouler les muffins et les laisser refroidir complètement sur une grille.