c'est à partir d'une recette de gâteau au chocolat toute simple que je fais très souvent en forme de cake pour le ptit dèj
que j'ai décidée d'améliorer avec
des cerises qui étaient très très mures et qu'il fallait utiliser
alors pour le réaliser
il vous faut:
6 mignonnettes de farine ou 300g
3 mignonnettes de sucre en poudre ou 150 g
1 1/2 mignonnettes d'huile ou 70 g
1 1/2 mignonnettes de cacao ou 40 g
3 mignonnettes de lait ou 180 g
1 sachet de levure
2 ou 3 oeufs suivant la grosseur
des cerises
dans un saladier mélanger tous les ingrédients.
mettre la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné ou un moule à cake
pour cette fois ci j'ai mis la préparation dans des moules à cannelés et à muffins.
puis j'ai ajouté des cerises dans chaque moule
mettrez au four chaud (th 6-7) pendant 20 minutes environ
et déguster froid