une belle recette que j'ai trouvé sur le blog mes gourmandises qu'on se le dise
un moelleux bien gourmand et
comme c'est la saison des abricots j'ai utilisé des abricots frais
il vous faut
200g de sucre glace
200g de beurre mou
200g de poudre d'amande
4 oeufs
1 petite boite d'abricots(des frais pour moi)
2càs de crème fraiche
50g de sucre en poudre
Préchauffer le four à 180°.
Dans une casserole, verser le sucre en poudre pour réaliser un caramel à sec.
Beurrer et fariner très légèrement un petit plat à gratin et verser le caramel dedans.
Y déposer aussi les oreillons d'abricots.
Dans un saladier, battre le beurre et le sucre glace pour le rendre pommade.
Ajouter la poudre d'amande et les oeufs préalablement battus en omelette.
Incorporer la crème fraîche et mélanger le tout.
Verser sur les abricots.
Cuire 35mn.