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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

30 juillet 2015 4 30 /07 /juillet /2015 04:06

Une recette que j'ai  trouvé sur l'espace recette de Vorwerk

Avec des aubergines du jardin c'est top

 

SAM_2276.JPG

il vous faut

2 échalotes

3 gousses d'ail ou 3 càc de pâte d'ail

10 g d'huile d'olive

700 g d'aubergines, 2 grosses

600 g de tomates concassées

1 pincée de feuilles de thym

1 feuille de laurier

100 g d'eau

sel, poivre

Mettre dans le bol les échalotes et l'ail et programmer 5sec vit 5

Racler les parois du bol et ajouter huile et programmer 4min/ varoma /vit 2

Pendant ce temps, couper les aubergines en cubes (pas trop petit) et les déposer dans le varoma

A la sonnerie, ajouter dans le bol, la tomate, les herbes, sel poivre et l'eau.

Mettre le varoma en place et programmer 25min / varoma / vit 1

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commentaires

M
Je cuisine rarement les aubergines mais avec le TM, je ne dis pas non.
Répondre
C
oui avec le thermomix tout est plus simple
S
c'est sur qu'avec les aubergines du jardin c'est encore meilleur!!! bisous
Répondre
C
oh oui
merci bises
J
Une recette pour varier un peu la façon d'apprêter les aubergines. Je note. Des bises et bon dimanche. Ici il pleut.:(
Répondre
C
merci et dis moi si tu as aimé
bises
ps oui pluie ce matin mais soleil ce soir
C
Ca plairait à toute ma tablée :)
Répondre
C
super j'en suis ravie
bises
E
Miam, ce que ça doit être bon!
Répondre
C
merci
bises
E
Hummm.. il faut que j'adapte ta recette en traditionnel.
Belle journée - Bisous
Répondre
C
tu me diras si tu aimes
bises
S
Superbe idée ce petit plat d'aubergines. Bisous. Sylvie.
Répondre
C
merci bises
F
SUper idée les aubergines !!! je note tout de suite. Bises
Répondre
C
merci et c'est la pleine saison des aubergines
bises
C
un bon plat de légumes pour accompagner viande ou poisson, j'adore l'aubergine et avec de l'ail miam miam. Ta pâte d'ail elle se conserve combien de temps au frigo???? bisous
Répondre
C
merci
pour la pâte d'ail je la garde plusieurs mois (2 ou 3 environ) au frigo biensûr
bises
L
Un très joli plat qui fait très envie.
Bonne journée
bises
Répondre
C
Merci bises et belle journée
S
Un très joli plat qui me tente bien ! Halala la fameuse pâte d'ail que je ne trouve pas.... Bisous Corinnette
Répondre
C
merci en faite la pâte d'ail est fabriquée maison
voici le lien http://atelierdecorinnette.over-blog.com/article-pate-d-ail-111597062.html
bises et belle journée