et voilà une jolie idée de biscuits apéritif
trouver sur le livre de Vorwek jours de fêtes
nous avons adoré
biensûr il faut aimer le roquefort
et comme c'est dimanche et que le soleil c'est décidé à nous rendre visite
quoi de mieux qu'un petit apéro sur la terrasse
il vous faut
100g de mélange de fruits secs
70g de roquefort
100g de beurre
100g de farine
100g de blanc d'oeuf (environ 3)
Préchauffer le four à 180°
Mettre les fruits secs dans le bol et les concasser grossièrement 3sec vit5, réserver et essuyer le bol
Mettre le roquefort, le beurre, la farine et les blancs d'oeufs dans le bol puis mixer 30sec vit 6.
A l'aide d'une marise étaler des petits ronds de pâte (5 cm maxi) pas trop épais sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson.
Parsemer les mendiantsde fruits secs et enfourner 8 mn environ, surveiller la cuisson pour éviter qu'ils ne brûlent.
Les laisser refroidir avant de déguster, ils sont meilleurs
car mon mari s'est montrer gourmand et il a été déçu par ces mendiants
je vous rassure il les a adoré froids!!!!