une petite recette toute en finesse qui peut
très bien être cuisiner pour les fêtes de fin d'année
il vous faut
1 filet de canette par personne
ou 1 filet de canard pour deux
10 cl de crème fleurette
10 cl de fond de veau
sel, poivre
30 g de poivre vert
Couper la peau des filets de canard en croisillons.
Faire chaffer une sauteuse à blanc, quand elle est chaude y poser les filets, la peau côté sauteuse et faire cuire pendant en baissant un peu la puissance pendant environ 7mn.
Puis les retourner et faire cuire côté chair pendant 2 mn.
saler et poivrer et poser sur une assiette chaude recouverte de papier d'alu.
Dans la sauteuse, ajouter la crème et le fond de veau et laisser réduire doucement, ajouter le poivre vert et porter à ébullition.
Découper les magrets en tranches, les dresser sur l'assiette et les napper avec la sauce.
C'est un délice avec la purée de navet par exemple