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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

15 décembre 2013 7 15 /12 /décembre /2013 05:42

une petite recette toute en finesse qui peut

très bien être cuisiner pour les fêtes de fin d'année

 

il vous faut

1 filet de canette par personne

ou 1 filet de canard pour deux

10 cl de crème fleurette

10 cl de fond de veau

sel, poivre

30 g de poivre vert

 

Couper la peau des filets de canard en croisillons.

Faire chaffer une sauteuse à blanc, quand elle est chaude y poser les filets, la peau côté sauteuse et faire cuire pendant en baissant un peu la puissance pendant environ 7mn.

Puis les retourner et faire cuire côté chair pendant 2 mn.

saler et poivrer et poser sur une assiette chaude recouverte de papier d'alu.

 

Dans la sauteuse, ajouter la crème et le fond de veau et laisser réduire doucement, ajouter le poivre vert et porter à ébullition.

 

Découper les magrets en tranches, les dresser sur l'assiette et les napper avec la sauce.

C'est un délice avec la purée de navet par exemple

 

SAM 1748

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commentaires

C

j'aime beaucoup !


bises
Répondre
C


merci bonne soirée



M

voilà une recette qui devrait plaire à Mr Minoux !
Répondre
C


j'en suis ravie



P

Hum, une bien bonne sauce!
Répondre
C


merci



E

le navrt et un legume que j'apprécie et cuisiné comme sa humm!! bisou
Répondre
C


merci bises



L

Absente depuis quelques temps des blogs, c'est un plaisir pour moi de venir prendre des nouvelles. je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
Bises Patricia
Répondre
C


merci je suis ravie de te retrouver aussi bises et bonnes fêtes à toi aussi



C

Un bon magret! Bises.
Répondre
C


merci bises



P

Le canard est mon péché mignon! Et la sauce au poivre est un classique que j'aime bien savourer.
Répondre
C


je te comprends nous aimons beaucoup le canard aussi



E

J'aime beaucoup le magret de canard.
Bonne soirée


Bisous
Répondre
C


je suis comme toi


bises



P

Très gourmand
Répondre
C


merci



M

J'adore le magret, j'adore la sauce au poivre vert : ça ne peut que me plaire ! bonne soirée, bises !
Répondre
C


j'en suis ravie


merci bises et bonne soirée



J

Moi qui n'aime pas trop le navet, avec de la pomme de terre ça devrait passer. MAgret au poivre vert, je note....:) Bisses et belle journée
Répondre
C


j'ador el'association navet et canard


bises et belle journée



L

Tu me donnes faim !
Répondre
C


ça me fait plaisir que tu aimes



L

Avec cette sauce relevée dessus une version que j'adore mais que je n'ai jamais fait maison ! Merci pour la recette ! Bisous
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C


c'est assez simple finalement



L

j'aime beaucoup! on le mange pas mal de cette façon chez mes parents! bises
Répondre
C


merci oui c'est un classique mais je l'aime beaucoup


bises



M

idéal pour se régaler
Répondre
C


merci



I

Une sauce au top avec cette viande !!!


Bizoux
Répondre
C


merci bises