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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

15 décembre 2013 7 15 /12 /décembre /2013 05:42

une petite recette toute en finesse qui peut

très bien être cuisiner pour les fêtes de fin d'année

 

il vous faut

1 filet de canette par personne

ou 1 filet de canard pour deux

10 cl de crème fleurette

10 cl de fond de veau

sel, poivre

30 g de poivre vert

 

Couper la peau des filets de canard en croisillons.

Faire chaffer une sauteuse à blanc, quand elle est chaude y poser les filets, la peau côté sauteuse et faire cuire pendant en baissant un peu la puissance pendant environ 7mn.

Puis les retourner et faire cuire côté chair pendant 2 mn.

saler et poivrer et poser sur une assiette chaude recouverte de papier d'alu.

 

Dans la sauteuse, ajouter la crème et le fond de veau et laisser réduire doucement, ajouter le poivre vert et porter à ébullition.

 

Découper les magrets en tranches, les dresser sur l'assiette et les napper avec la sauce.

C'est un délice avec la purée de navet par exemple

 

SAM 1748

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commentaires

choupies 22/12/2013 21:42


j'aime beaucoup !


bises

corinnette 22/12/2013 22:36



merci bonne soirée



Minoux 20/12/2013 20:39


voilà une recette qui devrait plaire à Mr Minoux !

corinnette 21/12/2013 12:27



j'en suis ravie



prici 19/12/2013 21:12


Hum, une bien bonne sauce!

corinnette 19/12/2013 21:44



merci



evelyne 17/12/2013 22:35


le navrt et un legume que j'apprécie et cuisiné comme sa humm!! bisou

corinnette 18/12/2013 06:52



merci bises



le cahier de recettes de Patou 17/12/2013 20:59


Absente depuis quelques temps des blogs, c'est un plaisir pour moi de venir prendre des nouvelles. je te souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année.
Bises Patricia

corinnette 17/12/2013 21:02



merci je suis ravie de te retrouver aussi bises et bonnes fêtes à toi aussi



Cécile 17/12/2013 16:26


Un bon magret! Bises.

corinnette 17/12/2013 20:34



merci bises



Pépite 16/12/2013 20:21


Le canard est mon péché mignon! Et la sauce au poivre est un classique que j'aime bien savourer.

corinnette 17/12/2013 06:27



je te comprends nous aimons beaucoup le canard aussi



Estelle. 16/12/2013 19:10


J'aime beaucoup le magret de canard.
Bonne soirée


Bisous

corinnette 17/12/2013 06:26



je suis comme toi


bises



Piroma 16/12/2013 17:50


Très gourmand

corinnette 16/12/2013 18:55



merci



Maiwenn 16/12/2013 17:42


J'adore le magret, j'adore la sauce au poivre vert : ça ne peut que me plaire ! bonne soirée, bises !

corinnette 16/12/2013 18:55



j'en suis ravie


merci bises et bonne soirée



Jackie 16/12/2013 12:34


Moi qui n'aime pas trop le navet, avec de la pomme de terre ça devrait passer. MAgret au poivre vert, je note....:) Bisses et belle journée

corinnette 16/12/2013 12:59



j'ador el'association navet et canard


bises et belle journée



LadyMilonguera 16/12/2013 11:18


Tu me donnes faim !

corinnette 16/12/2013 12:59



ça me fait plaisir que tu aimes



lolo 16/12/2013 07:15


Avec cette sauce relevée dessus une version que j'adore mais que je n'ai jamais fait maison ! Merci pour la recette ! Bisous

corinnette 16/12/2013 08:33



c'est assez simple finalement



les-voyages-de-gridelle 15/12/2013 15:26


j'aime beaucoup! on le mange pas mal de cette façon chez mes parents! bises

corinnette 15/12/2013 18:32



merci oui c'est un classique mais je l'aime beaucoup


bises



Mapopotte 15/12/2013 11:54


idéal pour se régaler

corinnette 15/12/2013 11:59



merci



Ingrid Lolibox 15/12/2013 10:01


Une sauce au top avec cette viande !!!


Bizoux

corinnette 15/12/2013 10:36



merci bises