Vite il vous reste une cadeau à complèter
Je vous propose une recette facile, rapide et douce
je l'ai vue chez Christelle du blog Voyage culinaire
Jai tout de suite eu envie de la faire.
Et voici mes petites bouteilles gourmandes à consommer avec modération.
il vous faut
60 g de framboises
100 g d'alcool de fruits
Sirop de sucre de canne
Laver la bouteille ou un bocal, l'ébouillanter puis y placer les framboises.
Verser ensuite l'alcool de fruits puis fermer la bouteille, la placer dans un placard et la laisser dans le noir pendant 6 jours en la secouant tous les jours.
Au bout des 6 jours, verser le contenu à travers la passoire au-dessus du saladier et écraser les framboises pour récupérer un maximum de jus.
Filtrer à nouveau le jus et le peser. Ajouter ensuite la même quantité de sirop de sucre de canne et mélanger. Reverser ensuite dans la bouteille puis déguster avec modération.
Ou offrir en panier garni par exemple.