Il fait beau, les légumes nouveaux font leur apparitions sur les étales de nos marchés ou dans nos jardins...
alors une petite recette toute simple mais tellement bonne au printemps
il vous faut:
des pommes de terre nouvelles
des carottes nouvelles
des petits pois nouveaux ou (surgelés pour moi car c'est encore trop tôt)
un oignons blanc nouveau
du persil
sel & poivre
éplucher les pommes de terre et les carottes ou simplement les gratter car la peau est très fine puis les couper en petits morceaux
éplucher et ciseler l'oignon
Dans une sauteuse, mettre un filet d'huile (ou du beurre c'est au choix) puis faire revenir l'oignons et ajouter les légumes et faire cuire en remuant régulièrement
ne pas oublier de saler et poivrer en cours de cuisson baisser le feu et ajouter un verre d'eau puis un peu de persil.
ça doit cuire doucement
les légumes sont fondants et ont un peu gout légèrement sucrés lorsqu'ils sont nouveaux et ça pour moi c'est un régal avec une viande, moi je l'ai servit avec du gigot élevé dans le champs de mes parents hum une merveille!