aujourd'hui je vous présente un super accompagnement
que nous avons adoré
un classique et pourtant je ne l'avais encore jamais réalisé
c'est aussi un bon moyen de varier les plaisirs pour déguster des courgettes en abondance dans mon jardin cette année
il vous faut
2 belles courgettes
1 paquet de ravioles
300g de crème fraîche
sel, poivre, noix muscade
comté râpé (en quantité!!!)
éplucher et couper les courgettes en rondelles (à la mandoline)
disposer une couche de courgettes dans un plat à gratin puis une couche de ravioles(en plaque)
de nouveau une couche de courgettes et de ravioles et terminer par une couche de courgettes
ensuite saler et poivrer puis ajouter de la noix muscade et arroser avec la crème et ajouter une belle couche de fromage râpé
enfourner pendant 3/4 d'heure à 1 heure je n'ai pas vraiment regarder l'heure (oui comme d'hab!!!)
et déguster avec une belle brochette en terrasse
le bonheur c'est simple non!!!