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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • corinnette
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire

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sous les projecteurs

Si vous réalisez une de mes recettes (ou plusieurs)

 n'hésitez pas à m'envoyer une photo

corinnette01@hotmail.fr

et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

16 mai 2012 3 16 /05 /mai /2012 04:03

voilà un bon plat qui réchauffe oui il a fait ces derniers temps un peu frais même si le soleil est revenu

il ne reste pas de manière durable alors pour ce réchauffer voici

un plat que j'ai fait avec mon thermomix (source à table avec thermomix)

 

SAM_0286.JPG

 

il vous faut

2 poivrons verts

650 g de tomates (tomates en bocaux pour moi)

1 gros oignon

1 gousse d'ail

100 g de saindoux huile d'olive

500g de boeuf

250 g de pomme de terre

2 càs de paprika

1càc de cumin

1 cà s de marjolaine je n'en avais pas

1/2 cube de bouillon de boeuf

sel, poivre

30 g de vin rouge corsé

 

mettre les poivrons ainsi que les tomates dans le bol après les avoir épépinés et coupés en gros morceaux et faire quelques pressions de turbo afin de les hacher grossièrement

réservé dans un récipient

mettre l'oignon épluché et coupé en deux ainsi que l'ail dans le bol et mixer 5 sec vit 5

ajouter la matière grasse et régler 3 min à 100° vit2

couper le boeuf en cube, éplucher les pommes de terre et les couper aussi en gros cubes

à la minuterie ajouter dans le bol les morceaux de viande, les pommes de terre, les poivrons et tomates ainsi que le paprika, le cumin et la marjolaine et le bouillon cube, le sel et poivre et le vin rouge

régler 40 mn à 100° fonction sens inverse vit mijotage

 

j'ai accompagné ce plat hongrois avec de la semoule mais il peut se servir avec des pâtes ou des pommes de terre

 

 

 

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commentaires

U

alala ca c'est un plat que ma maman adore faire =D c'est vraiment trop bon =)
Répondre
C


merci


bon dimanche



U

je raffole de ce plat!!bisous
Répondre
C


j'en suis ravie


bises



A

j'aime beaucoup
Répondre
C


merci



R

Un bon petit plat bien gourmand!


bisous
Répondre
C


merci bises



N

je ne connaissait pas merci !


bises
Répondre
C


il y a peu de temps que je connais mais j'aime beaucoup en faire


bises



P

c'est super bon le goulash !


Bisous
Répondre
C


merci bises



G

Voilà un plat qui me rappelle les voyages dans les pays de l'est... J'adore ! Bises et bonne journée.
Répondre
C


j'en suis ravie


bises et bonne soirée



L

j'en ai fais un aussi cette semaine !! hi!hi!
Répondre
C


alors on va pouvoir comparer


bonne journée



O

J'adore
Répondre
C


j'en suis ravie



C

Je n'ai pas de T..X, cette superbe bête de compèt (lol) mais la goulash on l'aime aussi et avec les températures qui ne sont pas de saison, ton plat est bienvenu 
Répondre
C


oui on peut evidemment le faire de manière classique et à défaut des barbecues on est tous content de manger des plats qui réchauffent


bonne journ ée



B

J'adore ce genre de plat surtout par le temps qu'il fait en ce moment!


Bonne journée
Répondre
C


et oui on préfèrerait des barbecues mais on est obligé de mangé des plats qui réchauffent


belle journée



C

Un délicieux plat par chez moi on a eu jusqu'à 30° aujourd'hui un peu moins , bises
Répondre
C


nous aussi la semaine dernière 30° et cette semaine15° durdur


bises et belle journée



A

miam miam quel délice ! ^^
Répondre
C


merci



P

hummmmm trop trop bon !!!
Répondre
C


merci belle journée



M

la goulach un plat appetissant et rassasiant j'adore !! avec du riz un regal !!!


bizzzzz
Répondre
C


merci belle journée



J

Un plat de saison car vraiment Les Saints de Glace ne nous font pas mentir. Il fait assez froid. Belle fin de semaine
Répondre
C


et pourtant ils sont passés mais il fait froid


belle journée



P

C'est vrai qu'il ne fait pas très chaud! Un bien bon plat!


bonne soirée, Prici
Répondre
C


oui le temps permet encore ce genre de plat


belle journée



A

Un bon plat de viande cuisiné comme j'aime Corinnette !  bisou
Répondre
C


j'en suis ravie


belle journée


bises



V

Je n'en ai jamais fait...c'est une belle découverte...


Bises. Valou.
Répondre
C


merci


bises et belle journée



M

hum un plat bien réconfortant !


Bonne soirée


Minoux
Répondre
C


merci surtout avec les températures d'hier


bon courage pour aujourd'hui


et à demain



C

Avec le temps qu'il fait c'est parfait ^ - ^ Bonne soirée
Répondre
C


oui à quand le vrai beau temps du printemps


bonne soirée



L

j'adore le gout de cette sauce associé à la viande, à tomber! Je te souhaite une belle fin de journée, bises
lou
Répondre
C


j'en suis ravie merci et bonne soirée



M

Bonjour,


J'aime beaucoup ton goulach et très bien présenté ! Belle journée


Bises
Répondre
C


merci beaucoup bises et bonne fin de journée



C

Miam miam... une belle recette !!! Merci du partage.
Bon après-midi !
Répondre
C


merci et bonne fin de journée



B

quand tu dis frais tu es gentille avec la météo...à Dijon ce matin ça caille tellement qu'on a refait du feu dans la cheminée alors ton plat est pour nous...aucun doute!!!


Bonne journée


bizzz
Répondre
C


oui c'est vrai j'ai du mal à me réchauffer quand les nuages passent


merci et


bonne journée



L

hum, c'est un plat que j'adore !
Répondre
C


j'en suis ravie


bonne journée



M

un bon goulach pour nous rechauffer hier pluie et grèle bisous
Répondre
C


dur dur et aujourd'hui températures fraiches à quand le printemps et l'été


bonne journée



L

j'en mange qu'au boulot
Répondre
C


c'ets facile à faire



P

coucou ma belle !!!!!!!!!! belle goulash
Répondre
C


merci poucinette


bon mercredi



C

un bon plat qui réchauffe hummmmmmm


bon mercredi


bisous
Répondre
C


et aujourd'hui on en a besoin chez nous il fait 9 ou 10° en plein mois de mai!!!!!


bonne journée



M

Il est loin le temps ou je mangeais encore de la viande mais je me souviens que ma grand mère me préparait un délicieux golash comme le tien, un régal !!!
Répondre
C


ah les saveurs d'enfance!!!!!


bonne journée