une recette d'accompagnement que j'ai chipé chez Nicole du le blog Nicolepassion
un blog que j'aime beaucoup
je vous invite à aller voir
il vous faut
15 cl de lait
50 gr de flocons d'avoine
1 oeuf
1/2 de courgette
1/2 oignon
1 cuillère à café rase de curry en poudre
sel, poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faire chauffer le lait 2 mn au micro-ondes ou à la casserole.
Dans un récipient, verser le lait chaud sur les flocons d'avoine.
Rajouter l'oeuf, le curry, le sel et le poivre et mélanger de manière à obtenir une pâte homogène un peu liquide.
Laver la courgette. La découper en brunoise.
Éplucher l'oignon et l'émincer finement.
Moi je l'es ai fait revenir dans une poële avant car mon mari n'aime pas les légumes croquants.
Rajouter la courgette et l'oignon à la préparation précédente. Bien mélanger.
Dans une poêle bien chaude, rajouter l'huile d'olive, puis verser la préparation.
Faire cuire d'un côté 5 mn à feu vif et à couvert.
Puis retourner la galette, la faire cuire 2 à 3 mn sans couvercle.
La galette est alors bien croustillante des deux côtés et prête à être dégustée immédiatement.