Je vous propose un fondant d'automne
une belle recette que j'ai trouvé chez Choupette du blog la vie de choupette
allez lui rendre une petite visite
il vous faut
3 oeufs
50 g de sucre
55 g de farine
250 g de crème de marron
160 g de beurre
2 poires bien mûres.
Préchauffez le four TH 6 (180 °)
Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Faites fondre le beurre avec la crème de marron .
Mélangez bien et ajoutez ce mélange à la préparation oeufs/sucre.
Mélangez délicatement pour garder la texture mousseuse.
Ajoutez la farine et mélangez.
Tapisser le fond d'un moule à manqué de papier sulfurisé ou prendre un moule siliconé.
J'ai pris le moule marguerite de mon partenaire.
Pelez les poires et coupez-les en fines lamelles .Disposez les au fond du moule.
Versez la préparation précédente sur les poires et enfournez pendant 25 minutes.


/http%3A%2F%2Fwww.toutpourleschefs.fr%2FWebRoot%2Fwhitelabel_fr%2FShops%2F299916%2FMediaGallery%2FLOGO_HAUT.png)

/http%3A%2F%2Fwww.touteslesrecettes.fr%2Fassets%2Fimg%2Fwidget%2Ffr_FR%2Fbutton_large_red.png)