bonjour à tous
aujourd'hui ce sont de délicieux fondants au chocolat que je vous propose
ils proviennent du blog la main à la pâte
encore un blog que j'aime beaucoup
je vous invite à aller faire un tour
il vous faut
- 200g de chocolat au lait chocolat noir
- 100g de beurre
- 200g de lait concentré non sucré
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 50g de farine
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux ainsi que le beurre dans un bol au micro-ondes par tranches de 30 secondes en remuant entre chaque.
Battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez le mélange chocolat/ beurre fondu puis la farine et le lait.
Lorsque la pâte est bien lisse, versez les dans les empreintes en silicone (ou un seul moule) posé sur une plaque.
j'ai utilisé les moules de mon partenaire
Préchauffez le four à 180° pendant 10 minutes (200° pour moi) puis enfournez pour 15 à 20 minutes.
laissez refroidir avant de démouler.
et bien je peux vous assurer que l'on en fait qu'une bouchée tellement ils sont bons