une petite entrée toute légère avec les derniers poivrons du jardin
on en profite d'être tous les deux avec mon mari car mon deuxième fils n'aime pas les poivrons
et quand j'a vu cette recette chez ma copinaute Christèle du blog dans vos assiettes
j'ai tout de suite eu envie de l'essayer
surtou que mes poules me font beaucoup d'oeuf et que nous ne sommes plus que deux
alors je fais moins de patisserie!!!
il vous faut:
3 oeufs
20 cl de crème liquide
2 cuill à soupe de maïzena
1 poivron vert
1/2 bûche de chèvre
Basilic
Battre les oeufs en omelette et y ajouter la crème liquide et la maïzena en mélangeant énergiquement au fouet afin d'éviter les grumeaux
Ajouter le poivron coupé en petit lannière et le basilic
Verser dans des moules à muffins
Couper des dés de chèvre et les répartir dans les moules en enfonçant légèrement
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Servir tiède ou froid ici avec une petite salade de tomates
Je vous assure qu'ils osnt aussi bons chauds que froids