Mes parents m'ont donné un bouquet de romarin frais de leur jardin
alors j'ai cherché une idée pour l'utiliser
puis je me suis souvenue que j'avais au congélateur deux magnifiques filets de poulet fermier
et hop en cuisine
il vous faut
des filets de poulet en fonction de leur taille
1 gros oignon
12 belles échalotes
1 boite de champignons de paris
200 ml de bouillon de volaille
2 branches de romarin
sel poivre
2 càs de crème fraiche
1càs de maîzena
huile d'olive
Dans une cocotte, verser de l'huile d'olive et ajouter l'oignon et échalotes coupés en petits dés puis déposer les filets de poulets par dessus et faire dorés doucement.
Ajouter ensuite les champignons, le bouillon de volaille puis saler et poivrer ainsi que les branches de romarin et laisser mijoter doucement à couvert pendant environ 60 mn pour moi (mais mes filets sont très gros et encore un peu gelés)
Lorsque le poulet est cuit, prélever une louche de de jus de cuisson et le mettre dans une petite casserole ajouter la maizena et remuer puis ajouter la crème et mélanger puis remettre cette sauce sur le poulet et mélanger
servir avec du riz ou des pâtes fraiches par exemple
un vrai régal très parfumé