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  • : Le blog de corinnette
  • : ceci est un blog de partage et d'échange à propos de choses qui m'intéresse telles que la cuisine, couture, broderie et travaux manuels divers
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  • j'aime le jardinage, le bricolage, la couture, la cuisine, le chocolat(je suis accro!!!) 
et biensûr ma petite famille mais cela va sans dire
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et je mettrai sous les projecteurs

en la publiant  le vendredi 

8 décembre 2013 7 08 /12 /décembre /2013 05:20

une recette superbe et light en plus

 

je me suis inspiré de Lolo du blog lapopotte à lolo

 

il vous faut:

2 filets d'églefin 600 g d'eau + 1/4 d'un sachet de court bouillon
1 branche de céleri (je n'en ai pas mis)
400 g de brocoli
2 Pommes de terres
1 citron jus de citron
sel, poivre
1 yaourt nature 0% 

 

 Mettre 600g d'eau dans le bol avec 1/4 d'un sachet de court bouillon et 1/2 branche de céleri.

Dans le varoma mettre le brocoli et les pommes de terre en tronçons. Puis déposer les filets d'églefin.

Ajouter les branches de céleri coupé, un filet de jus de citron par dessus, saler, poivrer.


Programmer 25 min/varoma/vitesse 1.

A la sonnerie, mettre le varoma de côté.


Dans le bol (avec l'eau de cuisson) ajouter quelques bouquets de brocoli, les branches de céleri, un peu de jus de citron et mixer 30 sec/vitesse 10.

Ajouter le yaourt nature et un peu de maïzena si c'est trop liquide et programmer 3 min à 80°C vitesse 4.

Dans un plat mettre le poisson, entouré de bouquets de brocoli et napper de la sauce.

 

SAM_1734.JPG

 

Et voilà un bon plat et pourtant parfait pour ne pas prendre trop de kilos avant les fêtes

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commentaires

P

C'est une recette très équilibrée et saine!
Répondre
C


en effet



L

Jolie recette légère ! Il faudrait que j'en fasse un peu plus... bises
Répondre
C


et c'est délicieux


bises



C

Une belle assiette saine  légère, et savoureuse bises
Répondre
C


merci bises



E

Ha oui,  faut penser à ne pas prendre trop de kgs avant les fêtes,  tu as bien raison.
Et comme j'aime le poisson, cela me va très bien.


Belle journée..  glagla..


Bisous
Répondre
C


exactement et comme nous aimons le poisson c'est parfait


bises et belle journée froide mais avec un magnfique soleil


j'adore



C

surement un delice si cela te dit mon concours se termine mercredi bizz
Répondre
C

surement un delice si cela te dit mon concours se termine mercredi bizz
Répondre
C


merci bises



P

Belle recette!
Répondre
C


merci



N

J'aime beaucoup l'eglefin comme poisson!! Ton assiette équilibrée me plait beaucoup!! Bonne fin de WE
Répondre
C


merci bonne soirée



M

hum une assiette bien équilibrée !
Répondre
C


oui en effet


bonne soirée



L

merci pour le clin d'oeil, je suis ravie que ce plat t'es plu !
Répondre
C


oui c'est très bon nous adorons j'en ai déjà fait 2 fois



A

parfait pour mon régime
Répondre
C


oui et délicieux



L

une assiette bonne et saine avant les fêtes, c'est parfait!
Répondre
C


merci bises



L

une assiette de la mer en toute simplicité mais rudement délicieuse! bonne journée
Répondre
C


merci