une recette superbe et light en plus
je me suis inspiré de Lolo du blog lapopotte à lolo
il vous faut:
2 filets d'églefin 600 g d'eau + 1/4 d'un sachet de court bouillon
1 branche de céleri (je n'en ai pas mis)
400 g de brocoli
2 Pommes de terres
1 citron jus de citron
sel, poivre
1 yaourt nature 0%
Mettre 600g d'eau dans le bol avec 1/4 d'un sachet de court bouillon et 1/2 branche de céleri.
Dans le varoma mettre le brocoli et les pommes de terre en tronçons. Puis déposer les filets d'églefin.
Ajouter les branches de céleri coupé, un filet de jus de citron par dessus, saler, poivrer.
Programmer 25 min/varoma/vitesse 1.
A la sonnerie, mettre le varoma de côté.
Dans le bol (avec l'eau de cuisson) ajouter quelques bouquets de brocoli, les branches de céleri, un peu de jus de citron et mixer 30 sec/vitesse 10.
Ajouter le yaourt nature et un peu de maïzena si c'est trop liquide et programmer 3 min à 80°C vitesse 4.
Dans un plat mettre le poisson, entouré de bouquets de brocoli et napper de la sauce.
Et voilà un bon plat et pourtant parfait pour ne pas prendre trop de kilos avant les fêtes